审计动态

首页 >> 审计动态 >> 正文

深化审计整改专项行动督查简报

发布日期:2021-04-13    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校关于审计整改专项行动工作部署,深入了解各单位工作落实情况,4月9日至12日,青岛校区党工委副书记、纪工委书记郭培良带领青岛校区督查检查专班成员,分别到计算机科学与工程学院、生命科学学院、青岛校区财务处和基建处等单位,对审计整改、风险排查工作进行跟踪检查和督促落实。

从监督检查情况看,各单位均按照专项行动实施方案要求成立了专项工作组,确定具体分管领导和联络员,召开专题会议研究部署行动方案,并结合本单位问题清单和风险提示清单,制定具体的分工和整改措施,将问题分解到人,认真开展问题整改和风险排查。

郭培良提出,各单位要以高度的政治责任感充分认识审计整改的重要意义,要结合风险排查清单和实际工作深入细致排查,排查内容包括但不限于清单所列内容,整改措施要有针对性、要切实管用,各单位一定要加强统筹、加快推进,高质高效按时完成深化审计整改和风险排查工作