首页 >> 宣教园地 >> 理论学习 >> 正文

监察审计办公室党支部召开支部党员扩大会议

发布日期:2020-03-27    作者:     来源:     点击:

3月25日,监察审计办公室党支部通过企业微信视频会议召开支部党员扩大会议,会议由支部书记展有杰主持校区党工委副书记、纪工委书记杜言敏出席会议讲话。

会上杜言敏针对支部今的工作提出六点要求。一是要求党员的学习必须抓紧抓实,明确学什么,怎么学,为什么学;二是要求支部建设要常抓不懈,以政治建设为统领结合工作实际抓好党建工作,真正破解“两张皮的问题;三是要充分发挥支部战斗堡垒的作用和党员的先锋模范作用围绕中心服务学校;四是要加强干部队伍建设,提高政治素质和履职能力,打造忠诚干净担当的干部队伍;五是要通过支部的各项活动,增进本部门人员的凝聚力和战斗力;六是要在抓实本职工作的同时,继续做好疫情防控工作,坚持做到外防输入,内防反弹。

会议还讨论完善了监察审计党支部2020年工作计划,并集中学习了习近平系列讲话精神、山东大学2020年工作要点、山东大学实施强院兴校行动意见等文件精神。在个人自学的基础上,集中对学习内容进行了研讨。通过学习研讨,大家都充分认识到,为加快推进学校世界一流大学的建设,就要坚持将强院兴校行动落到实处,充分发挥纪检监察审计工作职责,创新工作形式,开展具有特色的支部活动,围绕“强院兴校”提高服务质量。

支部全体党员参加会议,霍新喜、雷京艳列席会议。