首页 >> 宣教园地 >> 理论学习 >> 正文

纪监审办公室召开新学期工作会议

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

99日,纪监审办公室召开党支部会议,全体党员参会。

会上,校区党工委副书记、纪工委书记郭培良传达了校领导班子暑期工作务虚会、中共山东大学第十四届委员会第八次全体会议、校区党政联席会、秋季学期工作会等会议精神和工作部署。郭培良书记要求,本学期要贯彻落实好学校新学期会议精神,不断深化党史学习教育,把党史学习教育同各项重点任务紧密结合起来,高质量做好本学期各项工作。

党支部集体学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话》。

支部全体党员表示,将认真贯彻落实新学期会议精神,领悟总书记重要讲话精神并贯彻落实到本职工作中。